Inspirado a partir da trova “Mundo Sonhado” de Hull de La Fuente.



Buscar um mundo melhor
Fazer na terra um ensaio
Pra ganhar céu do Senhor
Só amar! Não ao contrário.
 
Madalena de Jesus


 
54344-mini.jpg

A luta é uma constante
Dos que amam a nossa vida
È projeto do ser pensante
Compromisso com a guarida.


 
33952-mini.jpg

Funda verdade,querida. Boa noite. Deu-me vontade de tentar uma interação,não sei se consigo.

Ganhar a si próprio o Céu
não é fácil... não é não.
Pelo Amor vencer os breus
do ódio, do não perdão.

Beijo, Zu.

Óh! Que lindas! Amei as interações, de coração feliz. Muito Obrigada!




 
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4716585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.