Tempo de felicidade,
Que não volta nunca mais,
Apenas ficou saudade,
Ouvindo meus tristes ais.

*  *  *

Cyro Mascarenhas


 
Às vezes me pergunto:
Ser feliz é mesmo o que?
É tão difícil dizer...
Você bem sabe o porquê...

Obrigada pela feliz interação poeta!
*  *  *


Cle

 
Vou caminhando nesta vida
tentando ser feliz
Mais sei que minha felicidade
Seria estar junto de ti...

Obrigada Amiga Cle  adorei sua bela interação!
*  *  *


- Ana Campos

 
Amor "saudade que fica"
Enche o nosso coração
de imagens sempre ricas
numa constante emoção.

Obrigada pela linda interação Ana, adorei!