Uma decepção faz parte
Da vida de quem arrisca
Superá-la é uma arte
"... Não arrisca não petisca".
 
Madalena de Jesus
 

Para a trova “Decepção” daquerida Poetisa Atiz.

   
 
21115-mini.jpg
  O dito é verdadeiro
mas precisa de um cuidado
pra não cair num bueiro
e sair estropiado...



Amei sua trova inteligente. Um grande abraço!

E eu amei a interação inteligente. Porém, tive uma dúvida! "Quem" ficou estropiado? Rsrsrsrs.
Muito obrigada querida! Abraços!

 
59087-mini.jpg

Quem arrisca não petisca
Diz o adágio popular;
Eu vou correr essa risca,
Portanto vou arriscar!

Bela e criativa a sua trova, parabéns Madalena.

Obrigada Poeta pela sua interação que sempre me honra e me alegra! Volte sempre!
Foi a minha primeira tentação dizer assim como disseste em teu primeiro verso...
Ah! Será que é assim?
 
15718-mini.jpg
 
Neste mundo em que vivemos
Só viver já é arriscado
Mas só ganhamos ou perdemos
Depois de jogar os dados.

=Obrigada pela visita, comentario e convite. Estarei sempre por aqui (me aguente!).=

Claro que sim querida! Claro que sim. rsrsrs
Vejo que nisso somos semelhantes, um tanto quanto 'persistentes' rsrsrs! Volte sempre. Abraços.

 
 
29785-mini.jpg
Quem não faz, nunca erra,
Mas tal certo, não ganha...
O empreendedor se esmera,
E ver no trabalho,façanha...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Ó amigo fico sempre muito feliz com a sua visita e interação.
Muito Obrigada!

 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4722803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.