QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Sei que o amor é profundo

Mas não consigo entender

Porque meu Deus, neste mundo

Quem ama ter que sofrer?

Sei que o amor é perfeito

E que o melhor da vida é amar

Mas coisa que eu não aceito

É quem ama ter que chorar.

Alguns até me criticam

Ao me ver chorar por amor

Que atire a primeira pedra

Aquele que nunca chorou.