SOLIDÃO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SOLIDÃO

Quando a solidão aperta

O remédio e chorar,

Pois as lágrimas são arestas

Que ele ainda vai voltar.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 15/03/2014
Código do texto: T4729499
Classificação de conteúdo: seguro