1
Saudade, dor que devora,

alimentando o sofrimento,
mesmo sorrindo por fora,
coração chora por dentro.

2
Quando em tardes de verão.

Contigo fico a sonhar,
Eu sinto  que a solidão,
Aos poucos vai me matar.



 Milla Pereira

 
Saudade, dor que amortece,
por dentro, o coração.
E, quando isso acontece,
resultado é solidão.

Linda interação Milla, adorei querida!



 Não confundir inspiração com a vida da autora!