Amo O Que Eu Faço


Busco ser generoso
Amo e admiro, o que eu faço
Procuro ser primoroso
pois tou inteiro e não em pedaços

Crio em cima da obra
e a obra me constroi
me alongo com sobra
e nada me destroi



(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/03/2014
Código do texto: T4733629
Classificação de conteúdo: seguro