Eu Nem Sei o que Pensar

Eu nem sei o que pensar,

nem saberia escolher:

ser feliz e ignorar

ou infeliz sem saber.

*

Obrigada, Jeane

Jeane Diogo

Pensei, pensei, repensei,

Não consegui descobrir...

De tanto pensar me cansei

Em dúvida, vou dormir!*****

*