AH! O AMOR

Ah! O amor coisa gostosa de sentir

Que ninguém sabe quando irá vir a acontecer.

Ah! O amor todo mundo saber falar e ouvir

Mas terrível de viver quando acontecer.

Em resposta ao belo poema “Explosão de Amor” da poetisa

Rosa das Oliveiras (Recanto das Letras)