coracao_partido.jpg

 
RUPTURA...

Meu coração dilacerado

Ficou sentido com a despedida
Meu amor ficou rejeitado

No momento de sua partida...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro








 
Mas não tem nada não
Ainda hei de encontrar
Alguém com o coração
Também precisando amar

 Marlene Toledo

 
 
Um coraçao feito em pedaços
Pode e deve ser recuperado
Porque há um amor do outro lado
Desesperado para estar entre novos braços.

 
 Lu Ribeiro
26/03/2014 


 
Nem sempre uma bela flor
Nas relações se dá bem,
Fique triste não, o amor...
Vai um, outro logo vem.

 Trovador das Alterosas
28/10/2014 




Pensamento:
"Quem parte leva a saudade de alguém,
Que fica chorando, por isso não quero lembrar,
Quando você partiu meu grande amor...".
A palavra rejeitar...
Trouxe-me uma realidade bem presente.
 James Assaf
22/03/2014 

 



Agradeço aos queridos poetas pelas lindas interações,
Elas me alegram muito o coração, abraços poéticos!
Leti Ribeiro