NÃO PARE

NÃO PARE

Va sempre em frente

Enfrente

De frente

Presente

E tente...

Diferente

Crescente

Novamente

José Romeu

ww.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/05/2007
Código do texto: T474339