AQUI NÃO É DIFERENTE.

TROVAS NO FORMATO REDONDILHA MAIOR.

Por aqui já choveu hoje,

E deve cair mais água,

É um período do ano,

Onde tudo é enxurrada.

A vida aqui no vale,

Também esfria a noite,

E a natureza nos faz,

Sobreviventes afoitos.

Aqui não é diferente,

Se banhar é calafrios,

Ao tirar todas as roupas,

Nos sentimos indigentes.

A amizade intensifica,

Bota lenha na fogueira,

Muitas vezes justifica,

O fazer duma besteira.

Meu trovar é cabalístico,

Envolve corpo e alma,

Adoro o mundo místico

A induzir nossa calma.

Escrevo com devoção,

E recebo duras críticas,

Um monte de canastrão,

Tirando uma de críticos.

Foi o dom da poesia,

Que nos deu este contato,

E promove as alegrias,

Sem ir as vias de fatos.

Aproveitar com você,

É só um modo de falar,

Porque assim que te ver,

Tenho pressa de te amar.

Este enredo era o meu,

E sol dele não recua,

Para cobrar seu amor,

Sempre dedicado a lua.

E o vento trouxe você,

Acabou-se meu calvário.

Me deu o presente raro,

Agora és meu bem viver

(Miguel Jacó)

29/03/2014 19:33 - HLuna

Que chovesse eu bem queria,

para refrescar o calor

é, porém, ânsia vazia,

não tem fundamento nem cor.

Abrçs.

Para o texto: AQUI NÃO É DIFERENTE. (T4746634)

Boa noite Hluna, obrigado pela ilustre interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

Luso poemas 28/03/14