TROVAS

Queria falar de felicidade,

Mas algo em mim resiste.

A violência em nossa cidade,

Faz meu verso ficar triste.

Você acabou com o meu sonho

No dia em que partiste.

Fez um poeta risonho

O ser humano mais triste.

Depois de tanta despedida

Se lhe vejo a saudade flui.

A face, embora envelhecida,

Mostra o quanto feliz eu fui.

Da musa nunca se esquece,

Meu peito é o seu abrigo.

Sua lembrança ainda me aquece,

Morrendo junto comigo.

Não tenho mais esperança,

Nosso sonho foi pro espaço.

Mas tenho você na lembrança

Em cada verso que faço.

O amor é como eu vejo,

Uma brasa ainda quente,

Basta um simples beijo

Pro fogo arder novamente.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 31/03/2014
Código do texto: T4750930
Classificação de conteúdo: seguro