É de uma flor para outra
Pois que tu és flor formosa
Encantas o jardim doutra
Nem sei qual a mais mimosa.


Madalena de Jesus


Deixei esta trova como interação à Poetisa Hull de La Fuente
Para o texto:
UM PASSEIO PELO JARDIM DA MERIAM LAZARO (T4750948)  De: Hull de La Fuente


Vejam que beleza ela me deu de presente.
Fiquei realmente muito feliz. Amei!





Querida Madalena, sua trova é tão linda que merece resposta:

Uma Rosa visitou-me
e deixou o seu carinho
o gesto lindo tocou-me
é uma Rosa sem espinho.


 
Hull de La Fuente.
 


 
E eis que recebo e também me alegro com a encantadora e terna interação da amiga Zemary!

Realmente é sem espinho
Pois é feita com carinho
Igual a um anjinho
Esperando um beijinho

Poetisa Zemary



Mais uma visita que muito me encantou com sua interação.
Muito obrigada querida!


Norma Aparecida Silveira Moraes
 
QUE LINDO PRESENTE
UMA ROSA COM AMOR
AGRADA MUITO UM QUERIDO ENTE
UMA OFERTA DE PERFUME E COR


 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.