Devaneios

Esther Ribeiro Gomes

Janelas abertas ao luar

brisa passa de mansinho,

cortinas brancas a voar,

no rosto um doce carinho...

Devaneios vêm à noite,

pra espantar a solidão,

vento passa feito açoite,

gelando meu coração!

Debruçada na janela,

pensamento voa ao léu,

a lua passeia tão bela,

brilham as estrelas no céu!

Devaneios ao luar,

minha alma voa, leve,

tantos sonhos pra sonhar,

mas a vida passa, é breve!

Voam as cortinas de organza,

ao vento que passa, ligeiro,

mas minh’alma não se cansa,

de sonhar o tempo inteiro!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Olhando o céu estrelado,

sentindo o vento brando,

penso naquele amado,

lá no céu, me esperando!

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

Na janela a espreita

Observa no céu o luar

Cabelos no vento ajeita

Para a lua enamorar.

Grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

Da janela sigo a lua

Lembranças então me vêm,

Com elas a imagem tua

Oh, que saudade meu bem!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Ana!

Doces são os devaneios

em noites claras de luar

sempre com muitos desejos

de sempre e de novo amar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4755280
Classificação de conteúdo: seguro