Nos Mornos Dias de Outono

Nos mornos dias de outono

há algo que me consome.

Quando eu como sinto sono,

durmo, acordo e sinto fome.

*

Grata pela interação de:

fcemourao

Não comi o suficiente/

Quem me consumia era o sono/

Acordo eu levanto e como,/

Sou feliz estou contente.

*