Um direito que te assiste.

Eu não consigo desfrutar do esplendor

Do verde que estes teus lindos olhos tem

Cheguei até cogitar a cruel falta de amor

Ou talvez eles pertencem a outro alguem.

E se for isso por favor então me fale

Não mais deixando a estupidez ir mais alem

É irresponsavel quem diante disso se cale

Ignorando o grande mal que isso faz a alguem.

A vida é curta, duas décadas e meia se passaram

E tentar te fazer feliz ainda quero e pretendo

Note que algumas poucas esperanças só restaram

Lembre a quanto tempo aos seus caprichos eu me rendo.

Com tudo isso ainda acho que tens a alma bonita

Só o que precisa é ser um pouco mais maleavel

Olhe pra baixo e ve se enxerga um poeta que te grita

Ainda agora procurando o teu lado mais amavel.

Dentro deste meu peito mora um coração ferido

Querendo que a ferida se trasforme em uma cicatriz

Para que todo dissabor tão logo seja esquecido

E novamente retomar a missão de te fazer feliz.

Lembra que disse que seu coração, nem o meu é eterno

Deve lembrar tambem a importancia que a isso deste

Se quizer pode encher o seu com as coisas do inferno

Mas o meu pretendo eu entregar limpo ao Pai Celeste.

De bater na mesma tecla eu já estou bem cansado

E te dizer que o sonhado horizonte é lá na frente

Voce vive sempre enfezada e remoendo o passado

E desse jeito duas almas vai deixando de viver o presente.

Eu resolvi e vou começar a gritar enquanto eu tiver vida

Pois confesso nada saber sobre qualquer outra dimensão

E se voce ainda pretende viver esta tua rotina desmedida

O que vou fazer, Deus não colocou teu destino em minhas mãos.

Eu te digo,sou um ser humano e como tal sou limitado

Mas tudo que eu disse é verdade e queria que fosse ouvida

Porem não vais conseguir fazer de mim um alucinado

Porque não é preciso limite alto pra saber o valor da vida.

E se lhe convem me perdoa por estar assim tão exaltado

Mais o que acontece que tudo nesta vida tem um limite

Mas se não lhe convier,os teus erros por mim são perdoados

Porque afinal ser do teu jeito é um direito que te assiste.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2007
Código do texto: T476202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.