Não Jogue Lixo na Rua

Não jogue lixo na rua.

Use menos combustível.

É tarefa também sua

fazer o que for possível.

*

Obrigada, Luiz Moraes!

LUIZ MORAES

Atitude consciente;//

Praticar cidadania,//

O lixo é no lixo, gente!//

Não jogado à revelia.//

*