TROVAS PARA OS BONS COSTUMES



 Normayeva o seu cargo
vai exigir paciência
e braços fortes e largos
pra aplicar penitência.

A Moral até que temos,
Bons costumes anda escasso
mas unidos venceremos
não desista do pedaço.

Seja bem vinda querida
ao reino da gargalhada
E esteja convencida
nosso cargo é só piada.



Cara moça poeta, deixo aqui o meu abraço,


Hulldelazinsky Fuentyeva,
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba,

 
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Uma interação sem muita inspiração


Gorobixaba é humor por excelência
Mas também temos poesias
Fofocas seria imprudência
Aceita-se até alguma heresia
 
Tudo na mais pura brincadeira
Ás vezes alguém é melindrado
Lógico: nada de estribeira
Apenas um sarro comportado
 
Para a corte não existe o imoral
Rainha e ministros não têm frescuras
Bons costumes... é só o trivial
Camuflamos para evitar censura