À SUSYEVA
 


Eu também ando distante
daquele reino engraçado
confesso, não obstante,
que dele jamais me enfado.
 
De todas as insanidades
da bela Gorobixaba
confesso sentir saudades
Da ministra tresloucada.
 
SUSIEVA, a boazuda
esposa do Aleixenko
é uma das manteúda
divertidas do elenco.
 
Gostei da sua resposta
à ministra sexóloga
Vamos ver se ela gosta
da fala da psicóloga.


Hulldelazinsky Fuentyeva
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba



 







Interação Para o texto: RESPONDENDO A SUSYEVA ** (Corte de Gorobixaba) ** De: Milla Pereira