Estrelinha...

* * * * * * * * * * * * * * * *

* Estrelinha... * *

* * * *Hoje no céu é uma estrelinha*

* * * *que brilha bem lá no alto*

* * * *e também há uma minha*

* * * *que me deixou em subresalto!

* * LuísaZacarias* *

*15-04-2014*

- - - - - - * - * - * - * - * - * - * -*- - - - - -

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

- - - - -* - * - * - * - * - * - * - * - * - - - - -

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/04/2014
Código do texto: T4771283
Classificação de conteúdo: seguro