Ja Passou Margarida Silveira margale

Sofri demais nessa vida

Mas me diz quem não sofreu?

Ganhei e perdi amores

E a esperança não morreu

Nunca fiquei deitada

Quando tudo aconteceu

Dei a volta por cima

Posso dizer sou mais eu...

Não se vive de passado

Se sorriu ou se chorou

Só lembre das coisas boas

Que a vida proporcionou

Você será mais feliz

Foi amada e amou

Problemas todos nós temos

Mas que o seu ja passou

As pedras do seu caminho

Você vai ter que pular

Procure viver a vida

Sem nunca se machucar

Se quer receber amor

Amor você tem que dar

A parte ruim que passou

Você deve deletar

Medite,pense bastante

Tudo de bom que encontrou

Encha o coração de amor

Tudo que você sonhou

Procure que vai achar

A pessoa que te amou

Viva intensamente

O que passou ja passou.

margale
Enviado por margale em 16/04/2014
Código do texto: T4771774
Classificação de conteúdo: seguro