TÃO  SOMENTE  ELA
®

Ela é a luz dos meus sonhos
E à margem  do  meu andar;
 Nos versos  que eu componho
Ela   está   sempre   a  brilhar.

INTERAÇÃO POÉTICA
----------------------------------

 
 
111089-mini.jpg
Eu sou a luz que te guia,
A brisa do teu calor...
Eu sou como Ave- Maria
Na tua oração de amor.


64016-mini.jpg
Duas almas bem amadas
Seguindo seu caminhar
Com amor abençoadas
Quiçá para eternizar.


3815-mini.jpg
Ela está sempre a brilhar
Nos versos do teu poema
Coração sempre a pulsar,
por ela teu grande tema.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4772177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.