TROVAS

SAPATO BEM ENCERADO

É SINAL DE MUITO CAPRICHO

MAS SABE-SE QUE É FABRICADO

DO COURO DE UM POBRE BICHO

A CASA DA TEREZINHA

É UM LUGAR SEM IGUAL

NOS CÔMODOS, ATÉ NA COZINHA

EXISTE ALGO ESPECIAL

EXISTE ALGO ESPECIAL

Marga Monte
Enviado por Marga Monte em 17/04/2014
Código do texto: T4772317
Classificação de conteúdo: seguro