O RISCO DE FAZER CAMINHADAS

Esta é praça central
Da pequena Itirapuã
Onde vivi minha infância
Mas ainda sou seu fã!

Coloquei em minha capa
Para ver e me lembrar
De um tempo de felicidade
Que jamais há de voltar!

Eu era feliz e não sabia
Tinha a riqueza da lua
Minha luz vinha do sol
Por morar livre, na rua!

Hoje ninguém pode andar
Pelas cidades livremente
Pois pode ser assaltado
Ou sofrer um acidente!
E se estiver sem documentos
Ser preso inocentemente!