A CONQUISTA DO UNIVERSO

(com a matéria parapsica)

Para quem é entendido

Na ciência astronômica

Certamente compreende

A energia iônica

Os ions são compreendidos

Como força elementar

Para mandar os foguetes

Para o espaço estelar

Mas essa forma de propulsão

Vai ficar ultrapassada

Pois nossos discos voadores

Vão usar luz reativada

Para essa nova energia

Há um estudo constante

A luz reativa é uma força

Surgindo em nosso horizonte

É uma mistura composta

De MATÉRIA E PARAPSICA

Gerando a "LUZPENSAMENTO"

Qualquer distância conquista!