T R O V A C O M C A P O B I A N C O

O comentário ficou assim

Éder Capobianco (Antimidia)

"Texto Sem Sentido, Para Leitura Sem Atenção, Direcionado às Pessoas Sem Nada Para Fazer"

Eu ia até comentar

Desisti pelo caminho

Depois tornei a pensar

Talvez só um bocadinho

Dá uma preguiça danada

Também rimar nada com nada

Por mais que eu queira entender

Não vou tentar explicar

A quem como eu está

Sem nada para fazer

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 21/04/2014
Código do texto: T4777154
Classificação de conteúdo: seguro