MOMENTOS...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * * * *

Momentos... 1000

São estes momentos especiais

Que todos nós lhe ofertamos

Como outras datas formais

Que aqui sempre deixamos.

Pelas obras conseguidas

Parabéns vimos deixar

Nesta data tão querida

Para sempre recordar.

São estes os nossos momentos

Que nos deixam encantados

Poemas são nosso sustento

Vivendo ao nosso lado.

Mil beijos de LuZ. lhe deixo

Para iluminar suas glórias

Por outras mais, agora fecho

neste momento as vitórias!!!

* * * * *Luísa Zacarias* * * * *

* * Glórias Mil * *24-abril-2014 * *

* * * * *Dedicado ao amigo poeta José Coelho pelas suas Glórias Mil* * * * * * * * * * * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/04/2014
Código do texto: T4780995
Classificação de conteúdo: seguro