EXPLOSÃO DE AMOR

Dos lábios do meu amor
O pecado da paixão
Na minha boca o sabor
Momentos com explosão.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcRM4SXyfd8Zwxh8hUofbOKL3A_gvHeul6EYAaoHFcewiTYDwXaW



As interações são sempre bem vindas!



No meu corpo um calor
Na boca um desejo
Eu só queria seu Amor
E o gosto do teu beijo.

(
Guída)


 
 
Do teu amado, perfeito sabor
Enlevando-lhe aos desejos
Segue-se momentos de amor
Delineando os teus ensejos.

(
Arte Suave)


Beijar-te foi o começo,
Agora vem o tormento,
Inda não sei se mereço,
Tua mão em casamento.

(
Miguel Jacó)


Em segredo e pouca luz,
faz-se do amor a loucura.
Então, tudo nos conduz
a um clímax de gostosura.

(
Waldy Würdig)


Teu amor pra mim é remédio
Cura toda a minha dor
Me acalma também do tédio
Simplesmente teu amor. 

(
Christiano Nunes)


Dos teus olhos expressivos
Ao pecado é um convite
Entre beijos sugestivos
... Só o céu é o limite!!! 

(
Aila Brito)


Lábios que se encontram
Que se encantam
Bocas que se calam
Pecados que não falam.

(
Arjofe)

images?q=tbn:ANd9GcRshB_i5xLg5Rt2sRf1CGHzX_Cl0r31dilokcNk6MkwjYzDe0gM
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4784731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.