T R O V A S ( 321 )

****************************************************

****************************************

**********

fazia tempo que a saudade

não existia no dia a dia...

hoje, ela diz com vaidade:

voltei pra tua companhia !...

a atual situação

que só me deixa sem jeito:

pois invés do coração,

saudade, bate no peito.

Não sei porque foste embora

- quanta saudade sentida!-

entendo o que é ser agora,

vida, sair de outra vida !...

*****************************************************

*************************************

****************

- Maracanaú - CE - 27 de abril de 2014 -