NADO NA COPA, SEM CABANA...
 
Dos discursos já me poupa
Da rampa desce a tropa
Garapa, sopa, contra-capa
Tropa topa na garupa.
 
Rola bola no Brasil
País que o povo esmola...
Toca e bate tamboril
E o povo vê novela...
 
Têm riqueza dá de tudo...
Solo fértil em corrupção
Têm engodo e muito acordo
Sobra má administração.
 
Povo rala, bola rola...
Oba, oba encapota
Menos coisa na sacola
E o povo só capota.
 
Vem à copa que legal!
Dinheiro que dá a rodo
Educação discurso eleitoral
Na saúde falta iodo...
 
Abre o olho povo meu
Copa temos e cabana?
Democracia em apogeu
O povo, peixe sem barbatana...