LADRÃO

É ladrão com toda liberdade

É ladrão olhando de lado.

É ladrão não deixando sinais.

É ladrão parado na esquina.

É ladrão que não acaba mais.

É ladrão que você vê la de cima.

É ladrão que você vê la de baixo.

É ladrão nos fazendo promessa.

É ladrão que procuro e não acho.

É ladrão andando de carro.

É ladrão andando a pé.

É ladrão fumando cachimbo.

É ladrão tomando café.

É ladrão implorando seu voto.

É ladrão jurando competência.

É ladrão com terno e gravata.

É ladrão gritando independência.

É ladrão mostrando diploma.

É ladrão de qualquer profissão.

É ladrão oferecendo carona.

É ladrão dentro de avião.

É ladrão muito bem fantasiado.

É ladrão que ninguém nunca viu.

É ladrão voando de graça pelos céus do nosso Brasil.