BELA TROVA
QUE A MANA HULL ME DEIXOU HOJE!

 
Que a flor do amanhecer
Te desperte com um sorriso
Não há dor, não há sofrer.
Deus te deu o que é preciso.
 
**Beijos, que a paz de Deus esteja com você**

 
(Hull de La Fuente)







UM DIA PELO OUTRO...
 
Obrigada, minha mana,
por estar sempre comigo.
Passam os dias e semanas,
fortaleço-me contigo.
 
Deus está me dando alento,
abençoando meu dia.
Finda todo o sofrimento
Por Jesus e a Mãe Maria!
 
Dia vai, o outro vem...
A esperança vigora.
Procuro pensar no Bem,
buscando a minha melhora.
 
A tristeza vai passar
a alegria há de vir.
Depois... Nem vou me lembrar:
pois voltarei a sorrir!

 
(Milla Pereira)