TROVAS MATINAIS

Passe nuvem passageira

Dessas do céu escurecer

Ainda chova a noite inteira

Surge novo amanhecer

Tomo café rapidinho

Olho o jornal um segundo

Vida seguindo caminho

Nada de novo no mundo

Tanto ainda para sonhar

Ouço levinho seu passo

A mamãe vem me acordar

Aperta-me um terno abraço

-----------------------------------------------------------

Agradeço a poetisa Hull de La Fuente pela interação

Foste acordado com um beijo

beijo doce, de carinho

a sua mãe eu almejo

uma vida sem espinho

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4799803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.