VARAIS ESTENDIDOS EM OUTROS QUINTAIS
 


 
NO QUINTAL DE JACÓ FILHO
 
Decepções me consomem,
sempre e cada vez mais...
Quanto mais conheço os homens,
mais respeito os animais!



 
NO QUINTAL DE BETO BP
 
Belos versos, sensuais
e repletos de paixão
São teus olhos canibais
que se desgrudam do chão
e me seguem sempre mais
afastando a solidão!



 
NO QUINTAL DE VANTUILIO GONÇALVES
 
1
Eu também já percorri
estradas com dissabores.
Mas até que enfim, eu vi
uma que só tinha flores!
 
2
Se a gente pensa no mal,
o pensamento nos traz
tudo que é ruim, e ao final
todo Bem fica pra trás.



 
NO QUINTAL DE LUIZ MORAES
 
Belo, sutil, acarinhado
Bom vir aqui e apreciar.
Boa inspiração, poeta amado.
Bato palmas ao teu versar.



 
NO QUINTAL DE VANTUÍLIO
 
A trova escrita sem rima
não possui a melodia,
da perfeita obra-prima
que é fazer poesia!



 
NO QUINTAL DE DELEY
 
Não era noite nem dia
não era inverno ou verão...
Era só melancolia
que em meu peito fez serão!








AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
OBRIGADA!
 
(PENDURANDO SEUS VERSOS NO VARAL)
 
Hull de La Fuente

Não fostes ao meu quintal
não faz mal estou aqui
pra dizer neste Varal
que agradei-me do que li.
 
Tuas trovas hipnotizam
tens o dom que vem do alto
seus versos se eternizam
afirmo cá do Planalto.
 
*Parabéns, amo o varal de trovas**
Um abração grandão, grandão.


 <><><><><><>

À MANA HULL
 
Hoje eu resolvi fazer
um varal só de poetas.
Para nunca me esquecer
de amizades diletas.
 
Uma pequena homenagem
aos poetas deste canto.
Que deixam suas mensagens
em versos, neste Recanto.
 
São muitas interações
esquecidas por aí...
Em arquivos bem grandões
que um dia eu escrevi.
 
Beijos, Mana.




Jacó Filho

Quando em trova se define,
Que nosso amor vale a pena,
Qualquer juiz que condena,
Ante os versos nos redime...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...





Aleixenko
 
Realmente, o homem é uma decepção
Falso, malandro, cruel e depredador
Mata filho e até seu próprio irmão
Destila ódio e não conhece o amor.
 
Já aqueles que chamamos irracionais
Respeitam-se e são muito solidários
Ah! Se fossemos como os animais!
Porém somos por demais sectários.