Imagem surrupiada da Suzyeva, por uma boa causa.


FUSCA VELHO



 

 
Um fusca estropiado
garagem presa por prego
quem comprar é um coitado,
vai sofrer muito não nego.
 

O motor está fundido
os quatro pneus carecas
não tem freio nem sentido
bebe álcool, seis canecas.
 

Cada soluço que dá
quando liga a ignição
é um ronco de assustar
mais alto do que trovão.
 

Tem cento e cinquenta multas
por atravancar a rua
mas a dona é mulher culta
ela o dirige nua....

 


Hulldelazinzky Fuentyeva
Ministra da Trovas do Reino de Goronixaba





Interação para o texto: SUSYEVA QUER ARRECADAR GOXAS PARA AJUDAR A SUSTENTAR OS " QUADRIGÊMEOS " SIR ALEIXENKO E A QUARTA ESPOSA-RAYEVA-

Por: SUSYEVA BACKESOVA
Ministra Sexóloga

De: Corte de Gorobixaba



INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM RECEBIDAS:



150744-mini.jpg
13/05/2014 11:06 - Stelo Queiroga
 
Eu que sou louco por fusca !
....Se vejo um não resisto !!
...Te digo que em minha busca !
...Muitos horrores assisto !!
....Confesso em sinceridade !!!
....Nunca com tanta maldade !!!
....Pregado igual a Cristo !!