NINHO, LEMBRANÇAS E VINHO

Lembranças que não saciam

São leves ou assim deviam

E pra ninho abandonado

Vai bem um tinto frutado

Desculpe o intrometimento

Respeito teu sentimento

Escapou do pensamento

Tou vivendo igual momento

(Comentário para "Insaciedade", de Rômulo Maciel de Moraes Filho )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/05/2014
Código do texto: T4809976
Classificação de conteúdo: seguro