}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

AMOR INCONDICIONAL

Pra  você meu  amado;
O meu amor sem igual
Que ele  seja banhado
Por um amor tresloucal.

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}


LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
======================
( Norma Aparecida Silveira Moraes)

O AMOR INCONDICIONAL SÓ TRÁS FELICIDADE
É UM ENCANTO, UM BEM QUERER
AMOR UNIVERSAL DE TODA HUMANIDADE
O AMOR QUE JESUS ENSINOU A VIVER
.
=========================
( Jacó Filho)

Teu amor é o passaporte,
Que me leva a eternidade...
Com tamanha felicidade,
Venceremos até a morte...
========================
( HLuna )

Nos teus braços, amorosa,
o amor pra mim sorri.
Vem, olha sou a tua rosa,
é tu és meu colibri.
=======================
( LuisaZacarias)

Meu amor por ti verdadeiro
Amor de amiga genial
Não há outro mais puro e companheiro
Que vai de mim pra ti de Portugal!
=========================
( Aleixenko)

Não se deve impor condições
Amar há de ser original
Mesmo as mais loucas paixões
O amor deve ser incondicional
==========================
( Madalena de Jesus)

Amo muito e isso basta
Não há condição pra amar
Amo com sol ou nevasca
Amo enquanto eu respirar.
==========================
( Miguel Jacó)

Te amar é providência,
Esta mandada por Deus,
Assim resolvo Carências,
Deitado nos braços teus.
==========================
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4812018
Classificação de conteúdo: seguro