Vazio da alma

Bradei o canto tardio

Da amarga solidão

Que fez meu coração vazio...

O amor ardente, não mais pungente

No peito, agora são lágrimas frias

Loise
Enviado por Loise em 19/05/2014
Código do texto: T4812748
Classificação de conteúdo: seguro