Interagindo com a mestra Hull de La Fuente

TROVADORES

De tanto se superarem,

Não alcanço nem imito...

Com beleza ao infinito,

Doam-se pra encantarem...

Para o texto: LUAR (Exp. monoverso) (T4811946)

De: Hull de La Fuente

..........................................................................

MAGIA POÉTICA

Sua pagina é iluminada,

Por talentos e autores...

Criando versos e amores,

Tornando a vida encantada...

Para o texto: TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXXII (T4809743)

De: Hull de La Fuente

............................................................................

SÁBIAS ESCOLHAS

Escolher o lado certo,

Já é metade da vitória...

Só em Deus vejo glória,

E prefiro ficar perto...

Num tributo manifesto,

Dedico-lhe o meu tempo...

Quando cansado me sento,

E ao orar, fico esperto...

Para o texto: LUTA FANTÁSTICA (Dando pitacos em Cordéis) (T4808361)

De: Hull de La Fuente

................................................................................................

Visitem nossa querida mestra Hull de La Fuente:

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=21115