AMOR ENROLADO
 



Um amor que só complica
livre-se dele amigo
pois no final o que fica
é o desatino, o perigo.
 
Que pode levar a morte
do ferido coração
desvirtuando sua sorte
pra nunca mais ter tesão.
 
A mulher que só faz doce
faz pirraça e capricho
é como se ela fosse
a imperatriz do lixo.
 
Primeiro ela come a carne
e esquece o osso final
e não há quem a desarme
do seu pensar infernal.
 
Assim também é o homem
depois que se satisfaz
seus modos e beijos somem
é pior que satanás.
 
É da natureza humana
tão grande leviandade
mordendo e depois abana
não resta nem amizade.
 








Para o texto: ASSIM EU FICO IRADO.
De: Miguel Jacó
 

 

A bonita interpretação sobre o tema da querida Helena Luna. Obrigrada, minha querida, achei linda sua poesia.

 
 - HLuna
 
COMPLICAÇÃO


Amar é bem complicado,
é quase uma ciência,
se você faz algo errado,
tem que pagar penitência.

Ah, não sei se eu aguento,
esse modo de viver,
bem que luto, bem que tento,
mas não deixo de sofrer.

Por outro lado, também,
é triste ficar sozinho,
precisamos de alguém,
para ajudar no caminho.

Assim, vê, não há saída,
para escapar do amor,
ele faz parte da vida,
e enche o mundo de cor.