** ** ** ** ** ** ** ** 

SONHO FELIZ

Eu sonho feliz cantando,
Com meu amor ao meu lado,
Bem juntinhos caminhando,
Nas veredas, enamorados.

** ** ** ** ** ** ** ** **

Interação para a trova da poetisa Rosa das Oliveiras


''(LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS )''


(- JOSÉ APRÍGIO DA SILVA )

O amor deixam os corações enamorados.
Fazem dois amantes se tornarem perfeitos.
Numa única paixão dos ternos apaixonados.
Ambos foram aceitos, ambos foram eleitos...
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

( - E Silva )
Pelas veredas, enamorados
vamos juntinhos alegres, faceiros
nosso lindo amor é abençoado
assim trocamos beijinhos brejeiros
Bfs poetisa! Fique bem.
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *

( - Rosa das Oliveiras )

TRILHOS DA VIDA***

Com o meu amor caminho
Pelos trilhos desta vida
Enfrentamos os espinhos
Dele recebo guarida.
** ** ** ** ** ** ** ** ** **
( - Miguel Jacó )

O namoro é provocante,
Apetece as cantorias,
Este meu jeito galante,
Banca as tuas alegrias.
** ** ** ** ** ** ** ** ***
( - Guída )

Sonhei que estava andando
Lado a lado com meu amado
E estávamos nos amando
Em um paraíso encantado.
** ** ** ** ** ** ** ** ** **

(- Madalena de Jesus )

Quando com o amado sonho
Fico sorrindo encantada
Vendo seu rosto risonho
Sonho até mesmo acordada.
** ** ** ** ** ** ** ** ** **
(- EspiritualMente )

Sonhar é um grande prazer
Domindo ou acordado
Façamos por merecer
A felicidade está ao nosso lado.
** ** ** ** ** ** ** ** ** **
(- LUIZ MORAES )

Quando sonho com você
A felicidade vem,
Fico encantado à mercê
Com o meu olhar no além.
** ¨** ** ** ** ** ** ** **

( - Nathalicio )

É muito bom viver assim!
Eu vivo assim também.
Amo quando ela diz pra mim:
Amor, como te quero bem!
** ** ** ** ** ** ** ** **
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 23/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4816948
Classificação de conteúdo: seguro