MEUS ENCONTROS POÉTICOS
(COM SIR ALEIXENKO)
 
 
Não se preocupe querido,
o nosso amor viverá
sem ser assado ou cozido
no azeite de Yayá.
 
Amores vêm e se vão,
é o que a vida nos dá.
E faz bem ao coração
de vez em quando, mudar!
 
Deixe o outro no passado
e vem comigo viver.
Um novo amor, reformado,
mais gostoso de se ter

 
<><><><><><><><> 
 
Tu não precisas de chave
para esta porta abrir.
Basta um gesto suave
para me fazer sorrir!

 





BOM DOMINGO A TODOS!