♥♥♥SOBRE O AMOR♥♥♥
 
O amor é um sentimento
que nos faz sentir a vida.
É a cura do tormento
das dores e da ferida!
 
Amores passam na vida
como um forte vendaval.
Às vezes, causam feridas,
mas nem sempre fazem mal.
 
Sempre sonhei com um amor
que durasse a vida inteira.
Como o perfume de flor
da janela, na soleira.
 
O que é o amor, senão
um sentimento profundo?
Começa no coração
e se torna assaz fecundo!
 
 
(Milla Pereira)






AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
OBRIGADA!

 
 
 
LUIZ MORAES
 
O amor é o mais sublime
De todos os sentimentos,
Quem vivencia-o se exime
De viver duros tormentos.


 <><><><><><>

HLUNA

Ao amor me entreguei,
sem olhar, sequer, pra trás,
amor quero e desejei,
ele a mim só bem me faz.


 <><><><><><>