TRILHOS DA VIDA

Com o meu amor caminho
Pelos trilhos desta vida
Enfrentamos os espinhos
Dele recebo guarida.

(Rosa das Oliveiras)


Inspirado no texto: SONHO FELIZ 
De: Rosilene Lima

5586040_uylYt.gif



Um caminho colorido
com muita paz e esperança,
o amor seja o sentido
pra você linda criança. 


(Hull de La Fuente)



Tem amor e compreensão
Tem também cumplicidade
É amor e não paixão
É a tal felicidade. 


(Christiano Nunes)


Pelos campos e veredas
Prossigo com meu amor
Pedras machucam com certeza
Seu olhar desfaz a dor.


(Carlos Alberto Souza)



Com amor vamos seguindo
A escada da vida, emoção
Com amor vamos assumindo
O que fala o nosso coração.


(Norma Aparecida Silveira Moraes)



Eu caminho sorridente,
Quase nunca sinto dor,
A rasão de ser contente,
São as chamas do amor.


(Miguel Jacó)



Um grande amor, sempre vencerá
O destino traçado estará
Ninguém separa, o amor permacerá
Porque verdadeiro amor eternizará.


(Norma Aparecida Silveira Moraes)



6361648_ezvoc.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4821769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.