POEMINHA CIUMENTO

Também não suportaria

Amor respira ciúme

Tem gente que não assume

E aparenta até frieza

Contra a própria natureza

Sofre porém noite e dia

(Comentando o poema "Jamais Seremos Amigos" de Jimii)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/05/2014
Código do texto: T4823128
Classificação de conteúdo: seguro