Menestrel do Amor Possível

01

Muitas vezes me embaralho,

Me atrapalho, não tem jeito.

Reconheço que sou falho...

-Nenhum humano é perfeito!

02

Apenas para sonhar

É que ninguém paga nadas.

Então vivo a imaginar

Um belo conto de fadas.

03

Nem tudo desaba em medos,

Numa tristeza que corta.

-Vão-se os anéis sem os dedos;

O que na verdade, importa!

04

Simples como o amanhecer,

E claro como o assovio,

A vontade de viver

É barco subindo o rio.

05

Não posso ficar chorando,

Vou atrás do que mais quero.

E vai acontecer, quando

Virem que eu sou bem sincero.

06

Quando a sorte galopar,

Qual burro desembestando,

Então, se eu puder laçar

O burro, eu saio trotando.

07

O amor é lufada torta

De um ventinho aqui perdido,

Abrindo as antigas portas,

Me trazendo algum sentido.

08

Muitas vezes perco o prumo

E chego perto da morte.

E nessas horas, assumo:

-Sou um sujeito de sorte!

09

Fé em Deus é meu segredo;

Tenho amor na minha vida.

-Vão-se os anéis sem os dedos;

Não é tão pesada a lida!

****

Jarrê
Enviado por Jarrê em 31/05/2014
Código do texto: T4827442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.