VARAL DE TROVAS V
 
(VARAIS ESTENDIDOS EM OUTROS QUINTAIS)
 
 
 
NO QUINTAL DE HULL
 
São trovas bem garimpadas
do fundo do coração.
Alegria da moçada
que as lê com emoção! 



 

NO QUINTAL DE HLUNA
 
É esse meu romantismo
que me faz feliz assim...
Livra-me do fundo abismo
que se abateu sobre mim!



NO QUINTAL DE MADALENA DE JESUS
 
São as quatro estações
com as suas diferenças.
Umas trazendo ilusões,
outras, nossa renascença!

<><><><><><> 
O amor é tão sublime
que cicatriza a dor.
Do pecado nos redime,
faz do homem, sonhador!!


  

NO QUINTAL DE ARIADNE CAVALCANTE
 
O teu beijo tem sabor
de uma gostosa romã.
Como um dia de calor,
numa gostosa manhã!

 
 
NO QUINTAL DE SONIA LODIFERLE

 
Infelizmente é assim
que se conduz o país
Até que chegue o fim
desse povo infeliz!

 


NO QUINTAL DE ROSINHYEVA
 
Bela canção compuseste
com ternura e maestria.
Bem maior a mim fizeste,

<><><><><><>
Quem dera pudesse ser
uma nuvem passageira.
E que fizesse chover
tarde toda, noite inteira

 
 


NO QUINTAL DE BETO BP
 
Amor não correspondido
é a tortura da mente
É mais um tempo perdido
na curta vida da gente.

 


NO QUINTAL DE VANTUILIO GONÇALVES
 
Nós devemos repartir
com nosso irmão, um bocado.
Fazer o pobre sorrir,
a avareza é pecado!



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
(OBRIGADA...)


Hull de La Fuente
 
Vim visitar o varal
como faço todo mês
para mim um festival
que me encanta cada vez.
 
Suas participações
são como pedras preciosas
que tocam os corações
como vozes maviosas.
 
Imagino um cora
composto por belos anjos
num arranjo especial
tocando harpas e banjos.
 
**Parabéns, querida poeta**
Suas trovas encantam e enchem de brilho
nossas escrivaninhas. Muito obrigada, Beijos,
 


HLuna
 
Um varal de trovas lindas,
encontrei à luz do sol
alegria que não finda,
manhã clara, arrebol.
 
**Abrçs.**




Jacó Filho
 
Fiz de versos toda roupa,
Corri aqui ao teu quintal...
Para por poesia no varal,
Achando que ainda é pouca...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...



 
Aleixenko
 
Venho aqui para degustar
o exposto no varal
Pois não sei trovar...
Minhas rimas são sem sal


<><><><><><> 
 
São lindas as tuas rimas
não precisa ser igual.
Têm um quê - como ímã
e não são nada sem sal!

 
(Milla Pereira)