Trovas XLIV - XLVIII

Desperto cedo todo dia...

Vou ao fundo do meu quintal...

Respirar paz e alegria...

Antes de abrir o jornal...

Na manhã de cada dia

Breve bate uma esperança

Pudesse não ser fantasia

E voltasse a ser criança

Para azar dos jogadores

Nuvens cobriram o sol

Com trovões ameaçadores

Hoje não tem futebol

Melhor pensar um momento

Já me dizia um velho amigo

As palavras leva o vento

Escrever é um perigo...

Gostoso estar a teu lado

Dá-me paz traz-me sossego

Fico a sonhar acordado

Sentindo amor no aconchego

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4833178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.