O SUMIÇO DO WRAMOS


 
Compadre vê se não some,
registro a preocupação
pois você mudou de nome
sem um "s", eis a razão.
 
Te procurei pela casa
felizmente o encontrei
com uma rosa cor de brasa
que alegria o achei.
 
Madalena de Jesus
é o nome dessa rosa
Foi como encontrar a luz
fiquei mesmo em polvorosa.
 
Quando ocê mudá di nome
meu cumpadi eu lhi rogo
sem um "s" ocê some
vem explicá logo, logo...
 

 







Para o texto: TROVAS DAS MINHAS LEMBRANÇAS - IX
De: WRAMOS



Observação: Este texto foi escrito a algum tempo, foi quando o "cumpadi" sumiu, por haver suprimido um "S" do nome, só fui encontrá-lo na sala da poetisa Madalena de Jesus, ainda bem que o achei.



A  interação da querida Anita D Cambuim. Obrigada, amiga,


59032-mini.jpg
Eu gosto das suas trovas
E tenha o mote que for
E nisso reside a prova
Do ardoroso fã que sou.

rs...rs... Boa noite, Hull




A mana Milla tambem deixou uma bela participação. Obrigada querida,


15327-mini.jpg
O cumpádi andô sumido
Mais nois achô ele aqui
cum seus verso colorido
qual cantu du juriti.

Mana, obrigada pela participação lá no Varal. Já está lá, ok? Lindo dia, beijos(aqui, além do frio, amanheceu aquela chuvinha chatinha. Até desmarquei os compromissos de hj, nao vou a lugar nenhum)

7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Trova faz mais belo o dia,
põe calor onde está frio,
traz consigo a alegria,
por isso canto, sorrio.

Abrçs.
A presença do poeta Jacó Filho, muito me alegra,

29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Poeta bom, quando some,
É feito chuva que falta,
Ou o músico sem a pauta,
E a saudade nos consome...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...